雑談・つぶやき さんまのテレビ、めっちゃ共感できる🤣🤣🤣そういう日に限って旦那おらん笑… さんまのテレビ、めっちゃ共感できる🤣🤣🤣 そういう日に限って旦那おらん笑 見せてやりたいくらい 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 旦那 テレビ ママリ(6歳) コメント ゆー ママの愚痴どんな内容でしたか? 私がノンストップで動いてる間に旦那が一人でジーーっと観てます🤣🤣 ジワジワ感じ取ってくれる内容だったら嬉しいです🤣 9月10日 ママリ お疲れ様です😂🙇♀️ ミルクの温度を確かめるために哺乳瓶に口つけようとしてたとか 寝かしつけをしてくれないとか 甘いお菓子とかあげちゃうとか 寝そうな時に限って旦那が帰ってくるとかです🤣🤣笑 ほんとに私にとっては共感できて笑ってましたが、後で考えると腹立つ行動だなって笑 旦那さん見てたんですね🤣 9月10日 ゆー お疲れ様です😆 ありがとうございます!! それは面白い内容ですね🤣 テレビで観てたら笑えるけど、目の前でされたらイラっ😕ですね 笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😂🙇♀️
ミルクの温度を確かめるために哺乳瓶に口つけようとしてたとか
寝かしつけをしてくれないとか
甘いお菓子とかあげちゃうとか
寝そうな時に限って旦那が帰ってくるとかです🤣🤣笑
ほんとに私にとっては共感できて笑ってましたが、後で考えると腹立つ行動だなって笑
旦那さん見てたんですね🤣
ゆー
お疲れ様です😆
ありがとうございます!!
それは面白い内容ですね🤣
テレビで観てたら笑えるけど、目の前でされたらイラっ😕ですね 笑