子育て・グッズ ミルクは三時間おきにと言いますが混合の場合母乳の次ミルクあげる場合… ミルクは三時間おきに と言いますが混合の場合 母乳の次ミルクあげる場合も 三時間あけたほうがいいのでしょうか??💦 いま、 母乳 1時間後 母乳 1時間後ミルク って感じであげてて 次欲しそうに泣いた時、3時間経ってなかったら 母乳あげようと思うのですが これってあまりよくないですかね? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 吉(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🕊 母乳が足りなくて足すなら母乳をあげてすぐにミルクあげて大丈夫だと思いますよ😌 でもその時期は母乳でしたけど1時間おきになったり頻回だったので欲しがってるなら問題ないかなと思います☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント