コメント

ペンペン
費用などは分かりませんが…草加在住の友人に教えてもらった無痛の病院が三郷の永井マザーズクリニックさんでした💡
できたら私も、そちらでお世話になりたかったのですが、車がないと家から遠いので諦めました😞💦
参考になるか分かりませんがコメントさせて頂きました🙇♀️
もし宜しければ、永井さんのHPなど見てみて下さい😊

カフェオレ
新三郷にある永井マザーズホスピタルで無痛出産で産みました!産後の回復が早くて、帰宅したらすぐ洗濯できました😊もちろん無理はいけないですが。
-
ぷーとも
私の友達も永井さんで出産してました❤回復早いって確かに言ってました🤣60万なんですね💦助成券とか使えるんですかね?🤔
- 9月11日
-
カフェオレ
助成券使えますよ😊産院選びって迷いますよね。
- 9月11日
-
ぷーとも
めっちゃ迷います😭1人目は菅原さんで出産したんですけど、最初に担当された助産師さんがあまり良くなくて😔
- 9月11日
-
カフェオレ
近くだと、口コミが良くない産院ばっかりで。無痛がなかったから永井にしました😊
助産師さんも様々ですよね。
優しい助産師さんがたくさん居る産院がいいですよね❗️- 9月11日

カフェオレ
確か費用は60万位でした。
ぷーとも
やっぱり永井さんなんですね😭結構高額というのを聞くので悩んでました😭わかめさんはどちらにされたのですか??
ペンペン
永井さんは無痛で有名みたいですね✨
私は茂呂マタニティスクエアさんで、お世話になってます😊💡
茂呂さんは自然分娩のみです!