ファントミのイベで埼玉県越谷レイクタウンに行く人いますか?!これは購…
ファントミのイベで埼玉県越谷レイクタウンに行く人いますか?!
これは購入した人が、チェキやらなんやら取れるって事ですかね🤔
- 二児の母(6歳, 10歳)
コメント

✩sea✩
レイクタウンではないですが、近所のショッピングセンターにファントミが来た事あるので、コメントします^^*
初回盤購入した人はチェキ会に参加出来て、通常盤買った人はハイタッチ会に参加出来る、という感じですね(◍•ᴗ•◍)
たぶん、なくならないとは思うのですが...
うちの近所のショッピングセンターに来た時は、10時オープンなのですが、9時頃には500人以上並んでいたみたいです(*´-`)
以前、だいすけお兄さんのレイクタウンのイベントに並んだ事ありますが、早いと6時頃には並び始めてます^^*
優先エリアは先着ではなく、抽選なので、まずは9時までに並んでる必要があります( ᵕᴗᵕ )
うちの近所でオープン時間には700人以上並んでいたようなので、レイクタウンならもっと並んでると思います(^_^;)
二児の母
だいすけお兄さん来ましたね!声だけ聞いて帰りましたw
そんなに並ぶんですね…
仕事が入ってしまったので結局行けませんが、そこまでして行こうと思えない私は親失格ですかね、、笑
詳しくありがとうございます😊また機会がある時にこの情報活用します😙