コメント
ゴンザレス
えっ😱😱 つい昨日四混の追加接種まで済ませた所なんですが…💦 何かあったんですか?😭
☕️dldl☕️
この投稿を見て知り、母子手帳で確認したらつい最近摂取した4回目の分は大丈夫でしたが3回分がまるっきり対象のロットナンバーでした😭小さい体に痛い思いをさせたのに抗体がなかったなんて、、前はヒ素が基準値内より多く入っているワクチンも出回っていたことも踏まえてしっかりして欲しいです😢
-
meme
確か4回目だけが対象と聞いたのでもしかしたら大丈夫かもしれませんが一応問い合わせて聞いてみるといいかもです💦
私は摂取した病院に電話したら病院側も知らなく丁寧に対応はしてくれましたが病院に確認しても知らないって事もあるかもしれないので一応お住いの市役所か保健センター的なところに問い合わせて聞いてみるといいかもです💦- 9月10日
-
☕️dldl☕️
ネットに貼ってある自主回収のロットナンバーのものが3つ分シール母子手帳に貼られてましたが怖いです😢
明日問い合わせてみます😭
ありがとうございます😊- 9月10日
meme
四種混合のうちの1つが有効期間内だけど国が定めてる承認規格の数値?を下回ったみたいで😂
摂取したけどもしかしたら抗体がないかもしれなくて気になる人は抗体検査を無料で受けられるみたいなんですよ💦
昨日打たれたんですよね?
だとしたら問題はないと思います💗
一応母子手帳の四種混合のところにロット番号が記載されていると思うので気になったら見てみて下さい🥰
あてはまるロット番号の画像載せておきますね!
ネットで四種混合、自主回収って調べると詳しくでてきます🤗
ゴンザレス
えーっ!!😭 折角あんな大泣きしてる所を見ながら打ったのに、それで抗体がないかもってやった意味…ってなりますね😭
追加は昨日したんですが、その前の3回分は多分去年くらいから打ってるので…今出先なので、帰ったら見てみます😭♡
写真まで添付して頂いて有難うございます😭♡
お手を煩わせてしまい申し訳ありません💦
御丁寧に教えて下さって有難うございました♡