5月半ばに引っ越し予定で荷物を整理している最中なのですが、旦那さんの…
5月半ばに引っ越し予定で荷物を整理している最中なのですが、旦那さんの荷物も適当にまとめといてと言われたのでまとめています。
…そしたら、、出てきてしまったんです…アララなDVDと本・その付録が大量に…今まで見かけなかったので見つけて少しショックです…でも、、それよりも、、これ、、どうしたら良いのでしょう??苦笑
何事もなく箱に詰めるのは…なんだか…
だからと言って残しておいたらそれ以外の周りにあった荷物はもうまとめて箱に入れてしまいましたし(・・;)
帰ってきた旦那さんに何か一言言うべきでしょうか?
…どうしたら良いのでしょう(T_T)
- えりんぎ(8歳)
コメント
退会ユーザー
普通に箱に詰めます。
夫婦間でそういうものを見るのを禁止にしているとかでなければ、特に何かを言う必要はないと思うのですが😅
ななママ
「エッチなDVDとか、まとめて片付けたからね( ^-^)」ってメールします。
別にあたしはショックじゃないけどなぁ。
-
えりんぎ
あ、、、やっぱり男の人なんだなーって感じのショック?とDVDの内容にびっくりしてしまいました(・・;)笑
その一言私も言ってみたい!笑
でも、言う勇気が出ない!ヘタレなので…言った時の反応面白そうなのに!笑- 4月10日
cornus
たいがいの男の人は持ってますよ~。
私も最近臨月での引っ越しをしたのですが、うちの旦那は私に見られるのを避けたいようで、自分で詰めて運んで片付けてました(笑)
隠し場所もどんなもの持ってるかも知ってますが、気づいてないふりしてあげてます。
えりんぎさんの旦那さんはお任せしちゃうくらいなので特に気にされてないみたいですし、今までどおりの態度でいるか、えっちなやつもまとめといたよーって軽く伝える程度でいいと思います。
-
えりんぎ
気にしてないんですかね??
見つけた私はびっくりです、、私自身現物見たの初めてだったのでビビりました!笑
伝えられるかはヘタレなので分かりませんが…箱にそっと詰めておく事にします(・・;)笑- 4月10日
新米さきママ
何事もなかったように箱に詰めます❗
旦那が帰ってきたらサラっと詰めておいたよと伝えます☀
-
えりんぎ
私もそっと箱に詰めておく事にしました!!
…詰めておいたとは本人に向かって言えないと思いますが…チキンなので…笑- 4月10日
こった
全然エロ本とかエロDVD嫌じゃないけど、
何も言わず見なかったことにしつつ
『馬鹿にできるぜ☺️👊』って感じで
ダンボールに詰めて超デカデカと
【旦那、エロ本、エロDVD】と書きましたよ~
引越し業者さん新居に運んでる時他の荷物は
『これどこに置きますか?』って
随時聞いてきたのにそのダンボールだけは
黙ってそっ・・・・と二階に運んでくれました。
その後ダンボールを見たこと旦那の反応
ちょっ・・・あれ😧?エロ本なんかあったかなぁ?💦
だったので面白かったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
ゆうり☆
私は結婚前ですが写メとって送りましたよw
笑える感じでw
で、引っ越すのにいらないかもなので、どーする?って。
そしたら友達にあげてましたw
心機一転に古いエロもってかないで欲しいですねー、ってどんな内容だったんですか?ww
tarohana
見つけちゃったの、初めてですか??
私も、夫と結婚前提に同棲を始めた時に、引越しの日、テレビをのけたら、壁との間に薄っぺらいDVDを埃まみれで発見しちゃいました。夫は外で作業してたし、夫の同僚の方たちに手伝いにきてもらってたので、なにを思ったか私は、同僚さんたちに見られてはまずいと、その一枚をポイしました(笑)その後、同棲を始めてまもなく、『○○ちゃん(私)と付き合って一緒にこれからもいるから、もう俺にはエロいDVDとか必要ないから全部捨てたよー』と告白されることがあり、(あの見つけた一枚はきっと捨て忘れだったんだなーと)見つけたことも、捨てたことも話していません。その後も、DVDとか買ってたりもぜずです。よくAVなどの話題でライトに話をすることがありますが、(私があまりにも知らなくて興味があって聞いたりしてます)映像物と、実際の奥さんとはまったく別物だそうです。へぇ〜って感じです。もし見てたら〜とか気にしたことはなくって、それよりも、私との仲良しで満足してもらおぅ♡って余計はりきっちゃいます。今は妊娠中で、仲良しは控えめですが、ビデオより、現実世界で、えりんぎさんと仲良し夫婦でいられる旦那様ってとても幸せ者だと思います。(夫がよく言ってます。仲良しできるパートナーがいることってすごい幸せ、と。)だから、もし見つけちゃっても、私も初めはショックありましたが、むしろ奥さんに見つけられてるくらいだから、気にしなくって大丈夫だと思います😃元気な赤ちゃんを産んで、またイチャイチャ仲良くなさって下さい💗奥さんが1番ですよ(2番も3番もないですが!)
ショックやったお気持ち、私もわかります✌️でも時が解決してくれますよ。
あきらプリン
捨てちゃって良いのでわないですか?
それか帰りを待って旦那さんに聞いてみたら如何ですか?
えりんぎ
見る事を禁止にしてはいないです!(*^^*)
では、、、箱に詰めます!何も書かずにそつと…放置で…笑