※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららん
妊娠・出産

38週で子宮口1cm、出血あり。陣痛はなく、まだ安定。焦りつつも、安心して待ちましょう。

38週内診グリグリ後出血するも、子宮口は1cmでお腹の張りはあるけど陣痛起こる気配もなしです🤷🏻‍♀️
早く逢いたいのになかなか逢えないなぁと思いつつ毎日ヒヤヒヤしてます😂💦
子宮口1cmでは産まれるのはまだまだなのですかね😩

コメント

のり♡

39週の検診で子宮口もしっかり閉じてるしまだまだと言われた日に陣痛が来て翌日に出産しました😊
もうここからは赤ちゃんのタイミングです!楽しみですね❤︎

• ららん

ららん

お返事ありがとうございます\(◡̈)/
    やはりこればかりは赤ちゃんのタイミングでしょうか⸜( ⌓̈ )⸝
    下がってないってわりに頭の大きさが正確に割出せないから赤ちゃんもうちょっと大きいかもやら3Dエコーで顔が胎盤でぺっしゃんこなってました😂

• 9月10日
しょう

36週でギリギリの切迫早産でした。いつ生まれてもおかしくないよと言われ続けて眠れない日々を過ごし、結局陣痛が来なかったので41週で誘発剤など使いました😂
元気な赤ちゃんと出会えますように。

• ららん

ららん

前駆陣痛はあるものの我慢出来る痛みだし、どうなのかと、、、🤔
    予定日まであと2週間あるのですが早く逢いたいなぁと🥰

• 9月10日
2児のママ

内診グリグリされて出血ありで、その日に陣痛来て、その日に生まれましたよ!

子宮口1センチって言われてましたが😂😂

• ららん

ららん

本当ですか😳🙌🏻
    何やら前駆陣痛もなければおしるしももう出ないし次回に期待してるのですが、、、😂
    マイペース母の遺伝子わんさかな感じです😧

• 9月10日