コメント
はじめてのママリ🔰
付き合っている時からですか⁇🤔
hina
うちの夫も私夫子供で過ごしてる時は普通なんですが。
夫家族といるときはちょいドライ。
夫の職場関係者といるときはスーパードライです!😱
え、なんでそんなスンッとしてるの?私何した?と思うほどです😂
はじめてのママリ🔰
付き合っている時からですか⁇🤔
hina
うちの夫も私夫子供で過ごしてる時は普通なんですが。
夫家族といるときはちょいドライ。
夫の職場関係者といるときはスーパードライです!😱
え、なんでそんなスンッとしてるの?私何した?と思うほどです😂
「喧嘩」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
付き合ってる時はそれなりにあったような…
仕事してる時は特にドライすぎて吐きそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
家族には気を遣わないタイプ…なんでしょうか💦
あ、でも仕事場でもなんですね😳
せっかく人間に生まれてきたのに!!って言ってみるとか😂
あんず
ほんっっっとに無愛想仏頂面。他の人に電話してる時はトーンも高く愛想いいんですよ。それもみてるから余計イラつきます