コメント
はじめてのママリ🔰
付き合っている時からですか⁇🤔
hina
うちの夫も私夫子供で過ごしてる時は普通なんですが。
夫家族といるときはちょいドライ。
夫の職場関係者といるときはスーパードライです!😱
え、なんでそんなスンッとしてるの?私何した?と思うほどです😂
はじめてのママリ🔰
付き合っている時からですか⁇🤔
hina
うちの夫も私夫子供で過ごしてる時は普通なんですが。
夫家族といるときはちょいドライ。
夫の職場関係者といるときはスーパードライです!😱
え、なんでそんなスンッとしてるの?私何した?と思うほどです😂
「親」に関する質問
3歳男の子なんてイオンの遊び場とかでもじっとしてなくないですか? 多動と男の子どう見分けますか? 友人に多動っぽいといわれました。 イオンのおもちゃで遊んでても急に走って違うとこにいって、親が見失うこともよく…
生後8ヶ月の息子について、アドバイスや経験談など教えていただきたいです。 【気になること】 1、7ヶ月ごろから声かけへの反応が薄くなってしまいました。 テレビ、おもちゃに集中している時は、声かけはもちろん、ト…
小1の男の子との過ごし方がしんどすぎます 戦いごっこが好きで 家にある剣のおもちゃで戦ってきます それがまた痛くてすごい苦手です 遊んであげなきゃという義務感で本当に戦いとか痛いし嫌なんですが苦手なんですがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
付き合ってる時はそれなりにあったような…
仕事してる時は特にドライすぎて吐きそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
家族には気を遣わないタイプ…なんでしょうか💦
あ、でも仕事場でもなんですね😳
せっかく人間に生まれてきたのに!!って言ってみるとか😂
あんず
ほんっっっとに無愛想仏頂面。他の人に電話してる時はトーンも高く愛想いいんですよ。それもみてるから余計イラつきます