※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
妊娠・出産

妊娠発表のリアクションをYouTubeに投稿するのはどう思いますか?二人目が難しい人もいるので腹立たしいです。

妊娠がわかったときの旦那のリアクションを動画に撮って、YouTubeとかに流すってどう思いますか?なかなか二人目ができない人だっているのに本当腹がたつんですけど💦💦💦💦😣😣😣

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

まぁ、個人の自由かなと思います。

そあ

人それぞれですし何をアップしようが自由だと思います。
嫌なら見なければいいだけかと。

つぉしくん5さい

見なきゃいいかなーと思います!

YouTubeとかでも検索しなければ出ないので、、、出てきたとしても中身まで見なければいいのかなーと思います💧
妊娠に限らず不快な思いする動画もありますしね😂

ミルキー

それは人それぞれの意見あると思います💦
見てて 幸せそうだなぁ。
喜ばしいこと。だと思う人いると思うし
不妊治療頑張ってる方は
嫉妬や、私なんかにはまだ来ないのに。
何YouTubeに乗せてんだよ。
とか思うと思うけど

そもそも見なければ良くない?
と私は思います💦

ずーゆ

動画のタイトル等に書いてあったりするし、間違えて再生してしまった場合はすぐ見るのをやめればいいので、そこまで何か思うということはないですかね(^_^;)

ぴ

youtubeなんて見たい人だけ見るものですし、わたしも個人の自由かなって思います☺️

ちぃたろう

YouTubeなら見なければいいですし、個人の自由だと思います。
それ言い出したら1人目も授かれていない方の方が辛いと思いますよ…

• ちぃたろう

ちぃたろう

ちなみに私は1人目も何年も不妊治療に通い、2人目もまた通院がはじまります。

• 9月10日