※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住宅販売のチラシで家を決めた方いますか?新築建売のメリット・デメリットはありますか?

家のポストなどに入ってる住宅販売会?のようなチラシから家を決めたって方いますか?🥺

チラシに載ってるような住宅だとメリットデメリットあるのでしょうか?

新築建売の場合でお願いします😭🙏

コメント

建売を購入したわけではないんですが、デメリットと思えることは見学の人が居ると思うので他の人が家に入った事になるのとメーカーによっては建物自体の値段は安くちゃっちいと聞きました😓
メリットだなと思うのは沢山新築が周りに建つので同じくらいの年齢層の方が入ってくるので子供の友達とかママ友とか出来るのかなと思います!
あとはずっと前から住んでる人が周りにいない方がそこのルール?に従わなくて済むかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂❤️
    たしかに完全な新品!って感じでは無くなっちゃいますよね💦
    ちょうどチラシが入ってて安いし間取り的にはアリだなぁと思いましたが、色々と吟味した方が良さそうですね🥰

ありがとうございます😊

• 9月10日