※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

一条工務店の展示場見に行った際タブレットを後日家に持って行きます。…

一条工務店の展示場見に行った際
タブレットを後日家に持って行きます。
ゲームで勝ったら❓5000円分のクオカードが貰えます!って言われたのですが、、あやすぎませんか❓

タブレット借りたとして、、絶対月〇〇いくら支払いしないといけないですよね❓
また、ゲームに勝っただけでクオカード貰えるなんてあり得ないですよね❓

タブレットは結構です!って断ったら
一度持っていきますからゲームしてください。って言われました。

同じように遭遇された方お話聞かせてください😭
ちなみに、佐世保NBCハウジングの一条工務店です。

コメント

初めてのママリ

クオカードもらいましたが、別なとこで契約しました(笑)

• かな

かな

タブレットって強制借りないといけないんですか❓
    押しがしつこいです。
    クオカードは、やっぱりクイズに正解したら貰えましたか❓
    タブレットは借りられたら、自分から返しにいきましたか❓取りに来られましたか❓

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

押しに関しては担当者によると思いますよ😅
    タブレットが一条のcmがわりなんだと思います😃
    内容はわかりやすかったですよ😆みてたらクイズに答えられますよ😃
    我が家はタブレット取りに来てくれました✨
    あとにはモデルハウス?みたいなとこにも泊まらせていただきましたよ😄

• 9月10日
  • かな

かな

ならタブレット、クオカード怪しい物ではないんですね。
    貸し出しして返すときにお金請求するつもりか❓って思ってました。
    返す際には電話したら取りに来られましたか❓

宿泊体験豪華みたいですね。
    けど、お金かかりますか❓

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

全部無料でしたよ😃宿泊では飲み物もお弁当もついてました😃✨良くしてもらった分罪悪感だけが残りました😅(笑)

• 9月10日
  • かな

かな

タブレットを預かりました。
    クイズしようと思い見てみましたが、出来ませんでした😱

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あれちゃんとみないとクイズできなかったような気がします😅

• 9月11日
  • かな

かな

動画を見ないとダメなんですか😱
    面倒ですね、ら

• 9月11日
あゆ

タブレットを持っていきますっていうのは、数日でも貸し出すということでしょうか?

注文住宅で何社か回っていた時土地があるなら事前に見たいとの事でどこでも〇〇日とかお伺いできますか?と言われて色々見て回って良いところを、と思っていたのでとても面倒でした
もしかしたらそんな感じで、タブレットとかを理由にお宅を拝見したいのかな?という感じがしました

• かな

かな

何日貸し出すのかなど一切わからないんですよ、。

展示場見たばかりに、、タブレットを貸します。ゲームするだけしてみてください。全問正解したらクオカード貰えますよ!って。

しつこく明日はどうですか❓今からなら伺えそうです!など電話がしつこく、、😤😤

土地もないし、家建てるなら五年後。っても話済みなんですよね、、。

クソジジイなのにしつこくて
    イライラします。
    一条工務店苦手になりかけてます😂

• 9月10日
みーこ

ゲームはなかったですが、タブレットは渡されました。後日取りに来てくれただけで、なんの請求もなかったですよ😁

• かな

かな

何のためのタブレットですか❓
    タブレット必要ありません。って言ったのに今から来るそうです😤😤

• 9月10日
  • みーこ

みーこ

何年も前で忘れちゃいましたが、構造とか床暖とか、一条の特徴とか、施工例みたいのだったと思います(๑>◡<๑)

• 9月10日
  • かな

かな

タブレット持ってこられ、タブレット見ましたが、どーでも良い内容でした。
    クイズも何か出来なかったし
    わけわからん!です😂

• 9月10日