義伯父からの内祝いを送りたいが、お菓子はすでに送ったため、他のおすすめアイテムを教えてほしい。以前送ったグラマシーニューヨークのお菓子が好評だったため、今回も素敵な内祝いを考えている。
出産内祝いを同じところに住んでいる義祖母と義伯父からいただきました!義祖母から先にもらっていたので、グラマシーニューヨークのお菓子の詰め合わせを送りました!その後義伯父からいただいたので再度送りたいのですが、お菓子はもう送ったので別のものにしたいのですが、何がいいでしょうか🤔おススメ教えてください❗️
今回こちらでグラマシーニューヨークのお菓子がとても良いとアドバイスいただき、それをほぼ全員に返したのですが、とっっっても評判が良くて、こんなにお洒落で美味しいお菓子を送ってくれて。。ととても感謝されました❗️なので、今回も是非私が思いつかないようなステキな内祝いを教えていただければと思い質問させていただきました🙇♀️
- home
らび丸
私も母の友人から出産祝いをいただき内祝いを考えています!
その方はグルメな方でいろいろなおいしいものを知っておられる方なので、あえてminneで手作りされている珍しいおいしそうなお菓子を注文し、渡そうかな?と思っています😊
コメント