雑談・つぶやき 掃除もめんどいし物も少ないから狭い家がいい!狭くても収納に特化してて… 掃除もめんどいし物も少ないから狭い家がいい!狭くても収納に特化してて機能性も高い家がいい…けどなかなか無いなぁ🙃建てるしかないのか…でもマンションがいい🙃 最近ようやく収納に特化したマンション見つけたけど駅から遠ーー😭あとミラブル付きのマンションとかあるのね笑 新築マンション探すのおもしろい 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 収納 マンション 掃除 新築 ゆも(6歳) コメント 退会ユーザー 私は今逆で建売ですがリビングが少し狭くて決めかねてました🤣🤣🤣 9月10日 ゆも お子さんお二人ならリビング広い方が良さそうですね😊今手押し車で部屋中爆走してる息子見てたらリビングは広い方が楽しいのかなと思いました! 9月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
お子さんお二人ならリビング広い方が良さそうですね😊今手押し車で部屋中爆走してる息子見てたらリビングは広い方が楽しいのかなと思いました!