コメント
退会ユーザー
産んで分娩室から部屋に移ったら義母と義父が居ました☆
産後ボロボロの状態で会いたくないししゃべることないししんどいしで呼んだ旦那殴りそうになりました\(^o^)/
そして今日は娘が生まれて縁起がいいからパチンコ出るかもね、なんて義両親がそそのかし旦那パチンコ行きました\(^o^)/
こいつら全員くたばれって思いましたねww
ぷにまな
看護師にいらっとしました!陣痛でもがき苦しんでるときに、あなたは痛みに弱い!とか言われました(T_T)💦産後も産後で赤ちゃんが夜中泣きまくってたのでナースステーションで預かってもらうことにしたんですが、朝6時に助産師さんが部屋にズカズカ入ってきて無言で赤ちゃんを置いていきました。。。いくら業務だからって、、、一言くらいかけてよ!って感じでした(--;)そこの産婦人科がトラウマです😫けど、たまたま母乳の出が悪くて行った助産院で同じ産婦人科で産んだ方が来ていて、二人して産婦人科の愚痴が止まりませんでした(笑)そしてその方とママ友になりました(笑)
-
にゃにゃ1031
コメントありがとうございます(*´∀`*)
私は、人気の産院で産んだので、誰にもこの気持ち分かってもらえず…(*p´д`q)゚。
私と同じく、看護師さんにイラっとされてる方がいて嬉しいです♡笑
ママ友できたんですねー‼️この話で共感してもらえる方がいてめっちゃ羨ましいです♡
態度の悪い看護師さんもいらっしゃるのですね💦
やっぱり、こういうのは産後の恨み?で、一生残りますね😫💦- 4月11日
歌う犬
産前産後で義母です!
入籍もしてないのに離婚したら子供はうちが貰うだの、男は産むなだの人間として終わってます。
それで4人も本当に産んだのかよ...って!
-
にゃにゃ1031
そんな事言う人いるんですかー?💦
人としてどーなのwって感じですね😫💦
私が言われたら、一生かかわりたくないです💦笑- 4月10日
にゃにゃ1031
産んだ後に義両親いたんですかー?😖
絶対むーりー😫💦
旦那さん、呼ぶの早すぎ‼️なぜ呼んだ?💦
そして縁起がいいからパチンコってw
その発想、理解できません💦
人の旦那さんと義両親ですが、ほんとくたばれって感じですね‼️笑