妊娠・出産 産後初の生理が来ました。2人目なんてまだまだって思ってたけど体の準備… 産後初の生理が来ました。 2人目なんてまだまだって思ってたけど体の準備は進んでるんだなぁ~考えてもいいかなぁ~なんて思ってたら… お腹下すような痛みの生理痛に陣痛がフラッシュバック⚡️ 出産のときの2人目なんて無理~!って気持ちが蘇りました😱 高齢出産って経産婦の場合何歳からですか? 35歳からと思ってたら初産婦と経産婦で違うと最近知りました🙄 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 陣痛 高齢出産 経産婦 初産婦 産後 5歳 体 2人目 ままり コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント