ありさ
シチューとかグラタンとかはどうですかね?😊
クッキーつくったよー
同じ材料+鶏肉でパエリア作りました✨
こまり
ジャーマンポテトは主人が大好きです☺️
ニナ
コロッケと近いですがポテトサラダ。あるいはセロリなどを足してミネストローネとかでしょうか。
ありさ
シチューとかグラタンとかはどうですかね?😊
クッキーつくったよー
同じ材料+鶏肉でパエリア作りました✨
こまり
ジャーマンポテトは主人が大好きです☺️
ニナ
コロッケと近いですがポテトサラダ。あるいはセロリなどを足してミネストローネとかでしょうか。
「肉」に関する質問
妊娠12週です 悪寒から始まり嘔吐、下痢、発熱の症状が出ています。 生焼けのお肉を食べてはいないはずですがどこかで口に入ってしまってカンピロバクターになったのではないかと心配しています。 明日内科に受診するつも…
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
ご飯の食べないお子様をお持ちの方🙇♀️ 最初は栄養!栄養!と ほんっとに繊細になってましたが、 ほんとうに食べない(朝一口、昼パンだけとか) もう慣れてしまいすぎて ちいさいおにぎりを1つ食べただけで歓喜が起こった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント