コメント

ゆきなぉ
シャンプーを変えてみたらどぉですか!?もしかしたらシャンプーがあってないのかも!?

ゆきなぉ
うちの息子には乾燥肌、敏感肌にも使えるアトピタの全身にシャンプー使ってますょ。
-
みゅう
そういうのもあるんですね!
探してみます(`・ω・´)
ありがとうございます!- 4月10日
ゆきなぉ
シャンプーを変えてみたらどぉですか!?もしかしたらシャンプーがあってないのかも!?
ゆきなぉ
うちの息子には乾燥肌、敏感肌にも使えるアトピタの全身にシャンプー使ってますょ。
みゅう
そういうのもあるんですね!
探してみます(`・ω・´)
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後10日になりますが母乳の量が増えないです🥲 あまり母乳が出ていないからか直母もほとんどしてくれず手絞りで搾乳して多くて40mlくらいです🙇🏻♂️そこにミルクを毎回足してます。 頻回授乳したいと思いつつ、よ…
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
ミルク、いつまであげてましたか? 現在まだあげてるよ!でもいいので教えてください。 お風呂のあと寝る前だけマグで100mlぐらいミルクあげてます。 よく食べますが、体重がなかなか増えないのとミルク好きそうなのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
お返事ありがとうございます!
アラウの泡全身シャプーを使っているんですが、違う方がいいんですね(´×ω×`)⁇
オススメなシャプーってありますか⁇