さくら
エコーでは女の子に見えますね!
キング
男の子だったら 棒が飛び出てますもんね汗
ゆん
女の子っぽく見えますね💡
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
23週で男の子でしたら🐘はっきり見えると思うので😊
ポニョ♪
24w6dで女の子っぽいねと言われ、前回の健診で女の子確定になりました(*´꒳`*)
増税前にベビー服なども揃えたいですよねー!
私は、性別がはっきりする前まではベビープーさんや黄色などの服を少し用意してました☆
さくら
エコーでは女の子に見えますね!
キング
男の子だったら 棒が飛び出てますもんね汗
ゆん
女の子っぽく見えますね💡
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
23週で男の子でしたら🐘はっきり見えると思うので😊
ポニョ♪
24w6dで女の子っぽいねと言われ、前回の健診で女の子確定になりました(*´꒳`*)
増税前にベビー服なども揃えたいですよねー!
私は、性別がはっきりする前まではベビープーさんや黄色などの服を少し用意してました☆
「妊婦」に関する質問
陣痛待ち初産妊婦です 今日36週6日で健診へ行き、子宮口が柔らかいこと、1cm開いているから、お産は早いかもねと言われました。 33週で子宮頸管23mmの切迫早産気味でした。 赤ちゃんは恥骨の上あたりにいるねと言われま…
初マタで現在6週目の妊婦です。 元々彼とは夏に結婚予定だったのですが、今回入籍前の妊娠になってしまいました。 自分の親は結婚に賛成していたのですが、彼のシングルの母親はずっと結婚に反対していました。 妊娠が…
妊娠超初期の初マタ妊婦です。 おそらく6週目ですが、つわりが出てきて接客業との相性が最悪です。直接的に吐いてはいないのですが、喋っていると盛大にえずいてしまうため接客どころではなくなってしまいます。 休ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント