最近掃除機が壊れてしまい、増税前に買い替えようと思っているのですが…
最近掃除機が壊れてしまい、増税前に買い替えようと思っているのですが、みなさんどの掃除機使っているか教えてほしいです🤔❤️
- ♡(6歳, 10歳)
コメント

りりり
ダイソン使ってます
けどマキタの掃除機でも良かったかなと思います😅
コードレスは外せません!!
最近掃除機が壊れてしまい、増税前に買い替えようと思っているのですが、みなさんどの掃除機使っているか教えてほしいです🤔❤️
りりり
ダイソン使ってます
けどマキタの掃除機でも良かったかなと思います😅
コードレスは外せません!!
「家事・料理」に関する質問
うちのあさがおあまり花を咲かせません。 蕾ができても開く前に枯れてしまったり、そもそも蕾も写真みたいに枯れてしまいます。 玄関(東)においています。 水は1日1回夕方あげています。 どうしたらいいのでしょう。 …
コープ、パルシステム、ネットスーパー どれがオススメでしょうか コープやパルシステムはミールキットのようなものが魅力的ですが、ネットスーパーでも十分な気もしていて… 利用している方のオススメありますか?
1歳 食べられるものについて アプリなどで食べられるものを見ながら離乳食を進めて完了期になりました。 餅、菓子パン、こんにゃく、海老蟹、たこイカ、魚卵、生卵など未だに×表記なのですが、1歳半超えたらあげてもいい…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
ダイソン考えていたのですが、ずっとボタン押しながらだと指が痛くなりそうで😱
マキタ安いし評判良いですよね😭✨
やっぱりコードレスのほうがいいんですね( ◠‿◠ )