※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chim
家事・料理

今日夕飯作らなくなったので明日の分作っとこうかなと思ってるんですが…

今日夕飯作らなくなったので
明日の分作っとこうかなと思ってるんですが
明日はササミ梅しそ春巻きを作ろうとしてて
あげる前の物を冷蔵庫に入れておいて明日揚げるでも平気ですかね🤔
それとも冷凍庫に入れて揚げたほうがいいですかね🤔
ササミは火通しておけば冷蔵庫でも平気ですかね🤔

コメント

🌶

火を通したら大丈夫だと思います!揚げ物にしますか?それだと揚げたてが美味しいですよね😢作って冷凍庫、明日朝から冷蔵で戻す方がいいかもしれないですね🌼

  • chim

    chim

    ありがとうございます😊

    • 9月10日
  • 🌶

    🌶

    読み間違えてました🙀春巻きですね!そりゃあげますよね😹すみません💧

    • 9月10日
  • chim

    chim

    冷凍して朝から戻すことにしました(´∀`*)
    ありがとうございます😊

    • 9月10日
みかん

春巻きの皮で巻いちゃうと翌日はベタベタになってしまうので私なら今日作って冷凍して明日揚げます😊
冷凍するなら鶏は生でも大丈夫です🙆‍♀️

  • chim

    chim

    ベタベタになっちゃうんですね😱
    初めて作るので知れてよかったです(´∀`*)
    ありがとうございます😊

    • 9月10日