楽天カードが届く前に買い物してもポイントは付きますか?楽天カードで支払えない場合、ポイントは付与されないでしょうか?
楽天カードが届く前に買い物してもポイントつきますか?
楽天会員です。
今、スーパーセールやってて炊飯器を買い換えようと思っています。
スーパーDEALとかでポイント10倍になるようです。
会員画面では、楽天カード+2倍 クリア と表示されています。
ただ、カードが届いてないので支払いが別のカードor現金になります。
楽天e-NAVIでは、現在お届け中です。
発行は完了してるから2倍がクリアになってるのかと思います。
クレカの配達って1週間ほどかかると思うのでセール中には間に合いません(´・ω・`)
この場合、楽天カードで支払えないから2倍とか10倍とか関係なくポイントは付与されないのでしょうか?
- ささみ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

M
恐らくカードが到着して、番号を登録して楽天カードでの支払いにしないとポイントは付かないと思います💦
一度商品を選んでお会計の画面まで行くとポイント何倍と表示されるのでそこで分かると思います!

にゃんこ
楽天カード+2倍っていうのは楽天カードで支払いしないと付かないですよ💦
スーパーDEALの10倍は楽天カード関係なく付きます!
-
ささみ
10倍は関係なくエントリー?でできるみたいですね!
2倍クリアですが、やっぱり楽天カードで支払いじゃないとならないんですね…
1倍のポイント付与になるんですね😭
まぁ0よりいいか…
1番高いものを10倍でとりあえず取れるのでこのポイントで割り引いて次の買い物に使ってみます!
ありがとうございます😊- 9月10日
ささみ
10倍のはつきました!
それを2倍ってのは併用不可みたいですね。
確認できました!ありがとうございます😊