子育て・グッズ ベッドから落ちたので布団敷いて床で遊ばせました。しかしお座りからの… ベッドから落ちたので布団敷いて床で遊ばせました。 しかしお座りからの後ろに倒れて床に頭ぶつけました。 頭守るクッション買おうと思いましたがうつ伏せで頭を急に下ろすこともありおでこをぶつけて泣くこともあります。 皆さん普段どうされてますか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 布団 ベッド 泣く うつ伏せ まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭を守るクッションは嫌がって全然使ってません😭 床にはジョイントマット敷いてます。 娘が移動するごとに後ろにクッションが来るように移動させてました! 目を離すときはバンボに座らせちゃいます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント