お出かけ ナガシマジャンボ海水プールのチケットがあるんですが9月のプールは寒い… ナガシマジャンボ海水プールのチケットがあるんですが 9月のプールは寒いですが?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り プール 海 あ コメント ママリ 天候によります😅 晴れればプール日和ってかんじです😊ただ下旬は寒い日が多いですね😖 9月10日 あ 返事遅くなってすみません💦 ですよね。チケット余ってて 今週行こうか迷います😭 9月11日 ママリ 来週になると雨予報の日が多いので、ちょっと寒くなるかもしれないですね😖 寒い日は温水の小さいプールから出られないです😅 7、8月に比べれば夏休みも終わって少しは空いてくるので、行く日によっては穴場ですが、なかなか予測するのが難しいです😥 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返事遅くなってすみません💦
ですよね。チケット余ってて
今週行こうか迷います😭
ママリ
来週になると雨予報の日が多いので、ちょっと寒くなるかもしれないですね😖
寒い日は温水の小さいプールから出られないです😅
7、8月に比べれば夏休みも終わって少しは空いてくるので、行く日によっては穴場ですが、なかなか予測するのが難しいです😥