※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
ファッション・コスメ

Maison de FLEURのバックって洗濯機で洗えますか?💦

Maison de FLEURのバックって洗濯機で洗えますか?💦

コメント

まるもり

タグに書いてないですか??でもそもそもMaison de FLEURってもろいイメージあるからやめといたほうがいいかもしれないです💦

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

タグは洗濯機ダメでした💦
    オシャレ着荒いコースとかでもやめた方がいいですかね😥

• 9月10日
uniy

タグ的には洗濯機NGなのであくまで自己責任になると思いますけど私は裏返して洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってます🤣(あんまり激しく動かないようにジャストサイズかキツめのサイズのネットに入れてます)

Maison de FLEUR大好きで何個も持ってますが洗濯して使えなくなってしまったものはひとつもないですよ✨

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

詳しくありがとうございます!
    ネットに入れてオシャレ着荒いコースとかで洗えば問題ないですか?😥

• 9月11日