コメント
碧好き
実家の地域にもありましたが毎月ではなかったですね。
でも折りにつけ掃除などはありました。
謂れはよくわからないのですが、女の子をお祀りしているそうで毎年当番制でひな祭りにお赤飯を炊いてお供えしてました。
碧好き
実家の地域にもありましたが毎月ではなかったですね。
でも折りにつけ掃除などはありました。
謂れはよくわからないのですが、女の子をお祀りしているそうで毎年当番制でひな祭りにお赤飯を炊いてお供えしてました。
「宗教」に関する質問
友達が心配です。 高校の時の友達が旦那さんからモラハラを受けており…去年の9月頃から約1年間相談に乗っています。 当時は、本当に洗脳されてるのかっていうくらい、おかしい状況に気づいていなかったり、ずっと自分を…
義祖父母(義母の両親)が亡くなって、仏教で言うと今年が初盆になります。 ただ義祖父母は無宗教だったので、葬儀は神式で行いました。 お盆になり義母の実家にお坊さんを読んでお経をあげてもらうことになり、親族で…
親が新興宗教をやっててなかなかにめんどくさいです💦 ちなみに私は特に信仰していません💦 良いことや悪いこと、何かあっても「宗教のおかけ」「(私が)宗教やらないからだよ」となんでも宗教に繋げます… あげくには私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!実母は
自主的に行っているみたいで笑