コメント
碧好き
実家の地域にもありましたが毎月ではなかったですね。
でも折りにつけ掃除などはありました。
謂れはよくわからないのですが、女の子をお祀りしているそうで毎年当番制でひな祭りにお赤飯を炊いてお供えしてました。
碧好き
実家の地域にもありましたが毎月ではなかったですね。
でも折りにつけ掃除などはありました。
謂れはよくわからないのですが、女の子をお祀りしているそうで毎年当番制でひな祭りにお赤飯を炊いてお供えしてました。
「宗教」に関する質問
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
40歳過ぎてから心の友に出会えることってありますか? 30代前半で結婚し子3人の子育てに追われ、それなりに交流の続いている仲の良い友はいるのですが、これから新しい信頼できる友との出会いってあるのかなぁって漠然と…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!実母は
自主的に行っているみたいで笑