コメント
碧好き
実家の地域にもありましたが毎月ではなかったですね。
でも折りにつけ掃除などはありました。
謂れはよくわからないのですが、女の子をお祀りしているそうで毎年当番制でひな祭りにお赤飯を炊いてお供えしてました。
碧好き
実家の地域にもありましたが毎月ではなかったですね。
でも折りにつけ掃除などはありました。
謂れはよくわからないのですが、女の子をお祀りしているそうで毎年当番制でひな祭りにお赤飯を炊いてお供えしてました。
「宗教」に関する質問
義実家への訪問、義母のカルト宗教と悪徳商法の愚痴を吐いてもいいですか😭 夫の家庭は複雑で両親が結婚しないまま別れ、 夫の姉と夫の父は別のお父さんです。 義母が信仰宗教にハマり、その宗教が運営する悪徳商法のネズ…
私は俗に言う宗教2世です。 小さい頃から親から何かあるたびに 「神様のおかげ」「神様が守ってくれた」「神様が見ている」 とことごとく言われてきました。 今年、久々に実家に帰省しましたが 相変わらず「神様が〜」う…
弟が宗教二世と結婚します。旧統○〜です。正直反対です。 私の両親は温厚であまり強いことを言わない性格なので 結婚に対して、大丈夫なのかしら…で終わってます。 反対はしてないかんじです。 私は両親に勧誘や金銭的な…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!実母は
自主的に行っているみたいで笑