その他の疑問 昨日仲良ししたのですが、今日の朝緑っぽいおりものがありました💦これは… 昨日仲良ししたのですが、今日の朝緑っぽいおりものがありました💦 これはなんでしょうか💦💦😱 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 おりもの 仲良し ママリ コメント ゆ 産後間もないので子宮内に感染があり膿などがでたのかもしれませんね。 お腹は痛くないですか? 念のため病院を受診することをお勧めします。 9月10日 ママリ コメントありがとうございます! 膿ですか💦 お腹は痛くないのですが恥骨あたりが少し違和感があります💦 受診します😭 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
膿ですか💦
お腹は痛くないのですが恥骨あたりが少し違和感があります💦
受診します😭