コメント

砂遊び
何か他のことではなく
娘さんのイベントのことを我慢と言ってるんですか?

みかん
父親のがまんなんて母親の我慢に比べたらクソぐらいなもんだと思いますが…💦
-
tmhnm✨
私は娘が産まれてから美容院や病院などどうしようもないこと以外で1人ででかけたことないです。寝かしつけを旦那がしたこともないです。食事やお風呂は仕事から帰ってきたら手伝ってくれますが、たまに「疲れたからあっちで食べるわ」とか「風呂あとで入るわ」とか言って平気で1時間とかゆっくりしてます。
旦那の飲み会をダメと言ったことはないし、行けば毎回午前様です。- 9月10日
-
みかん
世話したくないから逃げるとかほんとクソですね…2人の子なんだから育児もして当然なんですけどね…ほんと不公平極まりないと思いますよね😓主さんガツンと強くいっていいと思います⤴️
- 9月10日
tmhnm✨
それだけではないかもしれませんが、「この前もこれ行ってやった」「もっとこれしたいのに」みたいに言ってきます。
でも飲み会は私はダメと言ったことないし、飲み会行ったらいつも午前様です。
月1の日曜、しかも午前だけとか夕方だけを娘のために使うのはそんなに苦痛ですかね。
tmhnm✨
そして出かけるにしても移動中とかずっと携帯でゲームしたり漫画見たりしてます。
先日旅行行った時、娘を座席で抱っこしてくれてましたが、娘が窓の外を見ていろいろしゃべっていたのに携帯で漫画でした。やめてと言ったらこれくらいいいだろうと言われました。