子育て・グッズ 夜中授乳中の方、何回起きて飲ませるか悩んでいます。夜中1時間おきで起きており、疲れています。添い乳拒否で座って飲ませています。 まだ夜中授乳されてる方、夜中は何回起き飲ませますか??うちは8時就寝して12時くらいまでまとめて寝ますがそれから朝7時までは1時間起きで毎日寝た気がしません😭今だけ今だけと言い聞かせていますがさすが眠くて今朝は頭痛も酷いです💦添い乳拒否なので座って飲ませてますが白目向いてあげてます😅 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 授乳 拒否 添い乳 言い聞かせ ままり コメント はじめてのママリ うちは9時前に寝て2時間置きに起きるようになりました😱 ちょっと前までは夜中は1回しか起きなかったのに😫😫 9月10日 ままり お返事遅くなりすみません💦 二時間置きなかなかキツイですよね😭母乳ですか?? 9月11日 はじめてのママリ 寝る前だけミルクあげてて夜は母乳です🤤 寝る前240とかあげても起きちゃいます🤣 9月11日 ままり 同じです‼️私も寝る前だけミルクであとは母乳です😄寝る前にたっぷり飲ませても起きちゃいますよね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすみません💦
二時間置きなかなかキツイですよね😭母乳ですか??
はじめてのママリ
寝る前だけミルクあげてて夜は母乳です🤤
寝る前240とかあげても起きちゃいます🤣
ままり
同じです‼️私も寝る前だけミルクであとは母乳です😄寝る前にたっぷり飲ませても起きちゃいますよね💦