コメント
ママリ
新生児から使えますが、実際活躍したのが2ヶ月頃からでした👏
ベッタのキャリーミーです👌
180センチの主人と150センチの私で共有できて、軽くて便利でした😍
ママリ
新生児から使えますが、実際活躍したのが2ヶ月頃からでした👏
ベッタのキャリーミーです👌
180センチの主人と150センチの私で共有できて、軽くて便利でした😍
「ベビー」に関する質問
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
チャイルドシート 新生児から長く使える仕様のものは、実際長く使えますか? 10ヶ月の息子用に新しくチャイルドシートを買おうと思っているのですが、新生児〜か15ヶ月〜の商品が多く、年末年始に使いたいので新生児〜の…
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
ほんとの新生児期ってやっぱり怖いですか!?
エルゴはとてもじゃないけど
恐ろしすぎて使えなかったです🤣
他の方もキャリーミー
オススメでした💓
ありがとうございます!
検索かけてみます!
ママリ
わかります😂👌ふつうの抱っこ紐に縦に抱っこするのがこわくて🙈😭
スリングだと横抱きなので、コツを掴めば大丈夫かと思います🙆♀️
LA
ありがとうございます!
助かりました✨