コメント
あちゃま
首すわって、寝返り返りできるようになったらなーんもしてませんでした💦
あちゃま
首すわって、寝返り返りできるようになったらなーんもしてませんでした💦
「布団」に関する質問
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
1歳になったばかりの娘と布団で添い寝しています。 最近寝相がすごくて布団から落ちないか心配&朝起きると布団から降りていってしまうので、ベッドガードっていうやつを買おうか悩んでます。おすすめの商品があれば教え…
数ヵ月前に夫との営みを見られてしまいました。 最近になって、娘がそういう行為について「何してたの」と聞かれることが増えました。 誤魔化してはいますが、昨日リビングで寝た後の布団みて、「ママ裸やった?裸で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます😊
ダブルなので布団から落ちる事はないと思うのですが、窒息が怖くて💦
あちゃま
一緒に寝てるなら大人の毛布とかも気をつけた方がいいですよ(>_<)
前は大きいペットボトルに水いれてタオルで巻いて脇に挟んでました…🤔💭
寝返り防止買おうと思ったのですが、どーせすぐ超えれるようになるしで結局買ってません(>_<)
うい
掛け布団は別で寝てます💦
寝返り防止はかえって窒息する可能性があるからやめたほうがいいと言われて💦