コメント
まひみこ
私、おしるしはまだないですが
粘膜栓?が3日前から出始め
お腹の張りが5分間隔であり
病院で見てもらったら
子宮開きぎみみたいで
薬出されました(;_;)
なので、おしるしの可能性もなきにしもあらずですょm(。≧Д≦。)m
まひみこ
私、おしるしはまだないですが
粘膜栓?が3日前から出始め
お腹の張りが5分間隔であり
病院で見てもらったら
子宮開きぎみみたいで
薬出されました(;_;)
なので、おしるしの可能性もなきにしもあらずですょm(。≧Д≦。)m
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
negi。
まじですかー!!
早い時期に子宮縛る手術したんですが、それから出血なかったので今ドキドキです💦
様子見てみます!