コメント
まひみこ
私、おしるしはまだないですが
粘膜栓?が3日前から出始め
お腹の張りが5分間隔であり
病院で見てもらったら
子宮開きぎみみたいで
薬出されました(;_;)
なので、おしるしの可能性もなきにしもあらずですょm(。≧Д≦。)m
まひみこ
私、おしるしはまだないですが
粘膜栓?が3日前から出始め
お腹の張りが5分間隔であり
病院で見てもらったら
子宮開きぎみみたいで
薬出されました(;_;)
なので、おしるしの可能性もなきにしもあらずですょm(。≧Д≦。)m
「鮮血」に関する質問
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
10/29に7wで心拍確認できず、胎嚢も小さく稽留流産疑いの診断を受けました。手術は、体に負担になるからと自然排出を進められましたが、11/15に鮮血の出血(織物シート半分)とその日少しの茶おりがありそれ以降、織物も…
妊娠検査薬で陽性でしたが昨日から茶オリから 鮮血に変わり、生理の腹痛も持続的に始まり夜中から 生理二日目の出血へ。 本日病院受診し、胎嚢確認未だったため 化学流産となりました。ホルモン値も下がっていたので 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
negi。
まじですかー!!
早い時期に子宮縛る手術したんですが、それから出血なかったので今ドキドキです💦
様子見てみます!