雑談・つぶやき 台風一過でめっちゃ天気いい😍。️布団も干したいしラグもいい加減洗って… 台風一過でめっちゃ天気いい😍♥️ 布団も干したいし ラグもいい加減洗って干したい😣‼️ でもベランダ広くないから 両方干すのは無理😭 どっちを優先させよー💦 ラグは洗濯機で洗えないから 風呂場で踏み踏みして洗わなきゃだし💦 めんどーだなぁ😥 でも洗いたーい😭😭😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 布団 洗濯機 さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 19歳) コメント ふーちゃん 私ならラグからの布団です!(*^^*) すぐ乾いてくれると良いですね!(* >ω<) 9月10日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ とりあえず布団は干しました💡 ラグはあとで洗おーと思います😊‼️ ラグを洗ってる間だけ布団干しておきます😣‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
とりあえず布団は干しました💡
ラグはあとで洗おーと思います😊‼️
ラグを洗ってる間だけ布団干しておきます😣‼️