コメント

ままん
私のとこも今同じ月齢で、同じ様な状況になっています。
まだ新生児の時の方が楽だった。。
昼間一緒にお昼寝したいのに、30分で満足して起きるから、こっちは寝付けたくらいに起こされる。
夜も4時間5時間続けて寝る子ですごい!って喜んでいたのもつかの間、今は2時間おきに起きる。。
私はしょうがないかなーと大きくなるのを待っております。
ままん
私のとこも今同じ月齢で、同じ様な状況になっています。
まだ新生児の時の方が楽だった。。
昼間一緒にお昼寝したいのに、30分で満足して起きるから、こっちは寝付けたくらいに起こされる。
夜も4時間5時間続けて寝る子ですごい!って喜んでいたのもつかの間、今は2時間おきに起きる。。
私はしょうがないかなーと大きくなるのを待っております。
「授乳」に関する質問
ワンオペです。 上の子を保育園に迎えに行ってからが戦です(笑) 2人のご飯(授乳)と 2人の風呂(沐浴)と 明日の保育園の支度と 2人の寝かしつけ。 少しでも楽にするために、 保育園に迎え行く前に、 下の子の沐浴して…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
全く同じですね(涙)
そうなんです!満腹になって寝付いてた新生児の頃の方が楽でした💦
鳴き声も大きくなりましたし
私も一緒にお昼寝したいのに30分ほどで起きます!
成長を待つしかないようですね💦いずれこんな日もあったなと思える日がくればいいですね!お互い育児頑張りましょう!一緒の様な状況の方がいらして安心しました!ありがとうございます!