コメント
とうあ
うちの子も生まれた時からそんな感じです。
お腹すいた時と究極に眠たい時にしか泣きません。
だおこ
うちも、泣く前に私の乳が限界迎えて飲ませてたせいか、泣かなくても乳くるからいいかと思ってしまったのか新生児のころはあんまり泣かなかったです。
この子は穏やかなんだなぁと思ってました。
ま、そんなの3ヶ月くらいで終わりましたが!笑 今はもうめちゃくちゃうるさい子猿です🤣
-
たんぽぽ
性格なんですね😍
今はうるさくなりましたか✨
それでも、穏やかな方ですか?穏やかさはなくなりましたか??- 9月10日
-
だおこ
いやー穏やかとはもう程遠いです🤣起きてるときはずーっと動いてますしなんかひとりでしゃべってます笑
- 9月10日
-
たんぽぽ
そうなんですね😆💦💦
性格も成長と共に変わっていくもんなんですね🤔- 9月10日
みい
うちの子も新生児の時からほとんど泣きません😅おっぱいも時間をみてそろそろあげようかなと思って差し出したら飲む感じで、お腹すいて泣くこともないです💧唯一泣いたのは予防接種のときくらいです。小児科に行った時に相談したら、これも性格みたいです🥰すべて満たされてるから泣かないんじゃない?と言われました!!
-
たんぽぽ
全て満たされてるから泣かないとかなんか素敵な言葉ですね☺️笑っ
性格だと分かって安心しました👍💓- 9月10日
たんぽぽ
そうなんですね!
今は成長されてどうですか??
とうあ
第一子の時は、泣いて寝なくて大変でした。
第二子は、上記にも書いたような感じです。
いまは、第二子は2ヶ月です。
いつもニコニコしていて、心も体も満たされてるんだね!と母にもよく言われます。
だから、穏やかな子なのかなーと思っています。
たんぽぽ
うちも長女は常にギャン泣きで、凄く苦労してました。
なので、フト大丈夫か心配に…😅
性格なんですかね?
穏やかな子になって欲しいです🥰