※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ🇯🇵
子育て・グッズ

iPhoneからAndroidに変えてもワイモバイルで使えますか?機種変更と新規購入の違いは?おすすめの安くてカメラ性能のいいスマホは?

スマホに詳しい方教えてください!

もともとソフトバンクで使っていたiPhoneをSIMフリーにして、ワイモバイルに乗り換えて使っています。

画面が割れてしまったので、本体を新しくしようと思ってます。
そこでiPhoneではなく、Androidなどにする場合、ネットとかでSIMフリーのものを買って、今まで通りワイモバイルで使えるのでしようか?

また、ワイモバイルで機種変更して、本体を新しくするのとは、金額以外に違いはありますか?

あと、安くてカメラ機能がいいスマホでおススメありましたら教えてください!!!
長々すみません!宜しくお願いします!!!

コメント

☆★

ラインでYmobile登録してますが、よく機種代安いものの情報だったり、YmobileからMMS❓で安い機種の情報来たりしてますが、見れてますか❓

• なっつ🇯🇵

なっつ🇯🇵

知らなかったです!!ありがとうございます!早速見てみます!

• 9月10日
  • ☆★

☆★

Ymobileメールと言うアプリがありますのでそれをダウンロードしておくとメールをチェックする時にショートメールだったり、メールだったりを何項目かに仕分けしてくれるので確認しやすいかもしれません。

• 9月10日
  • なっつ🇯🇵

なっつ🇯🇵

そうなんですね!!!ありがとうございます!やってみます!!!

• 9月10日