最近、イライラしやすく情緒不安定で愚痴も多いです。イヤな人になっていないか心配です。
後期に入ってからのまた情緒不安定でイライラもしやすいです(xдx;)ホルモンバランスと暇なせいか、色々考えて愚痴も多くなった気がします。ふとイヤな人になってないかと心配になります…>_<…
- シロクマ(7歳, 8歳)
コメント

ゆな
同じくです>_<!
後期に入ってから私もイライラすること増えたような気がします>_<喧嘩とかすると思ってもない事言っちゃったりして次の日後悔する事とかあります>_<
後期に入ってからのまた情緒不安定でイライラもしやすいです(xдx;)ホルモンバランスと暇なせいか、色々考えて愚痴も多くなった気がします。ふとイヤな人になってないかと心配になります…>_<…
ゆな
同じくです>_<!
後期に入ってから私もイライラすること増えたような気がします>_<喧嘩とかすると思ってもない事言っちゃったりして次の日後悔する事とかあります>_<
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーまただ。 昨日は22時半に寝て朝まで寝てくれて やっと!やっとだ!やっとこの時が来た!と思った。 今日朝7時半に起きて 11時にお昼寝13時に起きて そこからお昼寝せず22時に寝て 23時半に起きてそこから寝ない地…
あの…皆様ならどうするか教えてください🙏 実家には母と母の両親の3人が住んでいて 私は実家から車で3時間半の所に住んでいます。 今回祖母が片足切断手術する事が決まり 恐らく手術当日は母が仕事を休んで 病院付き添い…
お仕事での相談です…。 転職して1ヶ月ほど経つ職場なのですが、私の教育係が異常に結果を求める人で、仕事出遅れが出た場合みんなの前で責められたり、あと何時間で終わるんだと私からしたら未知で想像のつかない答えを求…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シロクマ
イライラしますよね〜Σ(-᷅_-᷄๑)
妊娠の友達に言っても、その子達はそぅならないらしく、大丈夫⁇みたいな感じで心配されます💦
ちょっとした事でしゃくに触ったりして、大した事じゃないのに引きずったりです💦
少しでも分かる方がいて良かったです。
回答有難うございました♡