子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘にお絵描きをさせてあげたいのですが、ベビーコロ… 1歳になったばかりの娘にお絵描きをさせてあげたいのですが、 ベビーコロールはやはり描きやすいでしょうか?? 描いて消せるお絵描きボードは持っているのですが、 飽きてしまうようです💦 ベビーコロール以外でも、 オススメの物ありましたら教えてください!! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ベビー 1歳 お絵描き りぼん(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー うちは書きやすいみたいです。夫がリハビリの仕事をしているのですが、初めての手の使い方にはこれが一番いいといって、いまだに他のを使わせてくれません。 9月10日 りぼん あ*みさんのコメント見てさっそく買ってきました!! とても参考になりました!! ありがとうございます(*^o^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
あ*みさんのコメント見てさっそく買ってきました!!
とても参考になりました!!
ありがとうございます(*^o^*)