コメント

はじめてのママリ
右が強くて男の子予定です!

退会ユーザー
左が強いかな🧐
女の子です!
-
kana
ご意見ありがとうございます!
上二人が男の子一緒です(*^^*)
脈は明らかな違いが分かりますか?
どうやら東洋医学の脈診で右が強ければ女の子、左が強ければ男の子らしく。
私は上の子二人、そして今回も左が強くて(まさかの三兄弟?)統計が知りたく、質問させていただきました!ゆうせいママさんと同じく、左が強くて女の子判定いただきたいです✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)- 9月10日
-
退会ユーザー
そうなんですねぇ😊
明らかに…というよりは、なんとなく強いかなぁ⁇
て感じですね😅
性別気になりますよねぇ♬
女の子欲しいと1人目の時から思ってましたが、私のお腹からは男しか出てこないんだ😑
て言ってたらまさかの女の子で💦
思いもよらない女の子だと言われて逆に男の子が良かったなぁ…😗
と思うこの頃です😂
うちは上2人はもう大きいのですが男の子はいくつになっても優しくて可愛いので女の子のおしゃまな感じに付いていけるか不安です😭笑- 9月10日
-
kana
ありがとうございます。上の二人は立派なお兄ちゃんなんですね(*^^*)男の子、便りになりますよね~😆私は息子二人がお兄ちゃんになってきたので三人目に踏み切りました。僕たちが赤ちゃんの面倒見るから!とはりきっています。
性別気になっています。が、脈診を見ると男の子の気がして、、、産むまで聞かないか迷っています。- 9月11日

まー
若干右のほうが強めかな?って感じです!
男の子予定です(^^)
-
kana
明らかな違いが分かりますか?
どうやら東洋医学の脈診で右が強ければ女の子、左が強ければ男の子らしく周りは100%であたっていました。
私は上の子二人、そして今回も左が強くて統計が知りたく、質問させていただきました!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)- 9月10日
-
まー
そうなんですね😊
自分じゃよくわからなかったので、主人にも強さを確認してもらったら右のほうが強めって言われました!
ですが男の子予定😅
これで女の子が出てきたらかなりビックリします😅笑
確定エコーもらっているので☺️💦- 9月10日
kana
明らかな違いが分かりますか?
どうやら東洋医学の脈診で右が強ければ女の子、左が強ければ男の子らしく。
私は上の子二人、そして今回も左が強くて統計が知りたく、質問させていただきました!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)
はじめてのママリ
そーなんですね!
朝は明らか右が強かったんですけど、今は同じくらいかもしれません。。。
頑張りましょう💓