※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
妊娠・出産

昨日まで胎動がすごくて痛いくらいだったのに今日朝から全然なくてしんぱいしてます。大丈夫でしょうか。

昨日まで胎動がすごくて痛いくらいだったのに今日朝から全然なくてしんぱいしてます。大丈夫でしょうか。

コメント

ぱん☺︎☺︎

本当に丸1日まっったく感じられないなら病院で見てもらうのがいいと思います。

• り(19)

り(19)

丸一日ではないですがすごく減りました💦

• 9月10日
  • ぱん☺︎☺︎

ぱん☺︎☺︎

少しあるなら大丈夫だと思います。ほんとになくなったら臍の緒が巻きついて苦しんでたりする場合あるので病院いかれてください!

• 9月10日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

そろそろ産まれそうな時は胎動感じなくなりますよ

• り(19)

り(19)

それだったらいいですね❤

• 9月10日
もも

私の産院では半日以上、横になっていても胎動がなければ電話するように言われてます💦

• り(19)

り(19)

言い方が悪かったかもです。少しだけはかんじれました💦でも心配です😨

• 9月10日
re.mama

全くないのは危険です💦
半日横になってても胎動を感じられないようなら病院行かれた方がいいですよ😥

• り(19)

り(19)

言い方が悪かったかもです。お昼頃にすわっていたときに少しだけ感じれました。
    ですが心配です😨😨

• 9月10日

心配でしたら明日朝一で病院へ行かれてみてはどうですか?☺️
何もなかったら安心できますし☆
今のままだと不安ですよね🥺💦

もうすぐですね☆
元気な赤ちゃんに会えますように👶✨

うぃっちゃん

あまりにも弱いとかなら、一度電話で相談されたほうが良いかと。
分娩台でも胎動は感じますし、何時間も感じられない時はすぐ電話するように言われました‼️