コメント
カスミ
今たまに胎動を感じる限りでは、お臍の下側です。
中期に入って膀胱に近いところにあった子宮が少し上に上がった程度なので、
正確にどこと言えないですが、だいたい同じようなところで感じられているようなので心配することはないかと思います😄
カスミ
今たまに胎動を感じる限りでは、お臍の下側です。
中期に入って膀胱に近いところにあった子宮が少し上に上がった程度なので、
正確にどこと言えないですが、だいたい同じようなところで感じられているようなので心配することはないかと思います😄
「胎動」に関する質問
なんの痛みなのでしょうか?💦 便秘なのか、切迫早産なのか、わかりません💦 23時ぐらいから、子宮が圧迫チクズキッだったり、 お腹が、急に張って痛みがあり、肛門が押される痛みがあります💦 胎動は激しく動いてます‼️…
1人目の胎動を感じるのが早かったよーという方! 2人目の胎動は1人目より早く感じる!と聞きますが、実際早かったですか?? 1人目の時に16週と割と早めに胎動を感じました。 2人目は早いならどんだけ早くなるの?😂と思い…
不妊治療の末2人目をこの度授かりましたが、 息子の時よりも知識が増えていたりすることもあってか、次の診察までが、とにかく毎日、元気で赤ちゃん育ってるかな?とほんっっっっとーーーーーに不安と心配がすごいです😇 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!まだ子宮の位置低いですよね😂
安心しました✨