退会ユーザー
市というよりは母子手帳に書いてあるロットを確認した方がいいかなと思います!

ママリ
ロット番号で調べました!

退会ユーザー
母子手帳のロット番号がすべて当てはまりました。

ちぴ!
みなさんコメントありがとうございます!
ロット番号確認して、かかりつけの小児科に聞いてみます!
退会ユーザー
市というよりは母子手帳に書いてあるロットを確認した方がいいかなと思います!
ママリ
ロット番号で調べました!
退会ユーザー
母子手帳のロット番号がすべて当てはまりました。
ちぴ!
みなさんコメントありがとうございます!
ロット番号確認して、かかりつけの小児科に聞いてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
生後3ヶ月の女の子です 昨日の14時頃予防接種しました ロタ、肺炎球菌、5種、B型肝炎です 今日6時頃から少し身体が熱く感じ熱測ったら38度 少しこもってる熱を解放して37.6度 少し経って37.7度と少し熱っぽいです 多分…
授乳中だと生理が安定しなかったりしますか?婦人科受診すべきか迷ってます💦 生理が再開して2ヶ月、もう4回目の生理です😭 ルナルナに入力したら生理周期19日とかなってます… ずっと完母で今も変わらず授乳してます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント