子育て・グッズ 離乳食初期なんですけど白身魚はこんな形状で冷凍してますか?もう少し緩… 離乳食初期なんですけど 白身魚はこんな形状で冷凍してますか? もう少し緩くするか硬くしますか? 解凍するときに 水溶き片栗粉を少し出そうと思っています♪ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 冷凍 解凍 離乳食初期 のの(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆき どんな感じですかー?( ´ー`) 9月9日 のの コメントありがとうございます💓 すいません遅れてなかったです🤣 9月9日 ゆき このまま冷凍して 使うときに 👶の様子見つつ 形態かえます💓 9月9日 のの ありがとうございます💕 うちの子は結構初めから ブツブツでも 食べてくれるんですけど 消化的にはあまりよくないかもですよね😂 9月9日 ゆき ぶつぶつ食べて排便は大丈夫そうですか(・_・?) 排便が大丈夫なら そこまで気にしなくていいとおもいます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます💓
すいません遅れてなかったです🤣
ゆき
このまま冷凍して
使うときに
👶の様子見つつ
形態かえます💓
のの
ありがとうございます💕
うちの子は結構初めから
ブツブツでも
食べてくれるんですけど
消化的にはあまりよくないかもですよね😂
ゆき
ぶつぶつ食べて排便は大丈夫そうですか(・_・?)
排便が大丈夫なら
そこまで気にしなくていいとおもいます☺️