※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

単身赴任で週末婚の私たち。 一昨日昨日ずっとスマホゲームばっかりでム…

単身赴任で週末婚の私たち。 一昨日昨日ずっとスマホゲームばっかりでムカついてたけど、昨日バイバイした旦那さんが消防の練習らしくて急に帰ってきててなんだかんだでうきうきでご飯作ってるわたし。 練習終わったらそのまま単身赴任先に帰るかと思ってたらお風呂入って来るから先寝ててーって。 お??今夜は泊まるのか???
ムカつくけどニヤニヤが止まらん。

コメント

ぽん

羨ましい‼️
うちも、旦那単身赴任で、週末婚どころか、別居婚です😅
しかも、7月中旬から今月末まで、出張で全く帰って来ないので、先日出張先にうちが会いに行きました😅
最初は嬉しかったけど、2日目あたりから、以前注意したことを普通にしてきたので、「あ、こいつリセットされてるわ……」と1人でイライラしてました🤣
出張が終わって、また帰って来るようになったら、1からまた教えていかないといけない、って思うと、もう嫌になりますね😱
アパートでのことも、スッキリさっぱり忘れてそうですし😫💦

• ®️ママリ

®️ママリ

なかなか会えないのは辛いですねー💦 イライラさせられてても会えるとなるとやっぱり嬉しいって思ってる私って完敗…って思います🤣 ちょっとずつでも学習していってほしいですよね!うちの旦那より子供の方が学習早そうです(笑)

• 9月10日
  • ぽん

ぽん

同じく、子どもの方が学習早そうです🤣
    そのうち、子どもの方が旦那より賢くなって、旦那の存在意義が、家にお金入れるだけ、になりそうですもん🤣(笑)

• 9月10日