RyuRyu
良かったですね😆
お疲れ様でした!
でも、まだまだこれからですよwww
ひとつステージクリアですね😆
yuki
わがやも上の子は換気扇+4拍子でよく寝てくれました😊
ただ、下の子には通用しなかったです😩
本当育児は手探りですね~
ゆきち
一人目の時、寝かしつけるのが本当に大変でした。二人目生まれたら試してみます😊
ぴっぴ
うちの子もつい最近まで換気扇で寝てました😆
換気扇凄いですよね✨
RyuRyu
良かったですね😆
お疲れ様でした!
でも、まだまだこれからですよwww
ひとつステージクリアですね😆
yuki
わがやも上の子は換気扇+4拍子でよく寝てくれました😊
ただ、下の子には通用しなかったです😩
本当育児は手探りですね~
ゆきち
一人目の時、寝かしつけるのが本当に大変でした。二人目生まれたら試してみます😊
ぴっぴ
うちの子もつい最近まで換気扇で寝てました😆
換気扇凄いですよね✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月です。 夜9時に寝かしつけをし、何度か起きては寝かせてるのですが、3時くらいに一度覚醒し、1時間ー2時間くらい起きます😇 普通に昼間みたいな感覚で起きてるので、生後4ヶ月なのに昼夜のリズムがついてない、、…
もうすぐ1歳になる子を育てています。 生まれてからずっと完母です。 離乳食を1回200〜230gほど食べていますが、10ヶ月検診の際に保健師さんから午前と午後、夜間の授乳は続けるように言われました。 現在日中は 8:00 …
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 息子のご飯のことについて、質問させて下さい🙇♀️ 去年の12月から保育園に通うようになり、朝も晩もバタバタでいつも同じようなメニューで、レトルト食品にも頼りっぱなしです。 朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント