コメント

moon
アレルギーは遺伝しますが、原因物質は遺伝しないそうですよ。
土曜日の朝試したら、午前中は病院開いてませんか?
moon
アレルギーは遺伝しますが、原因物質は遺伝しないそうですよ。
土曜日の朝試したら、午前中は病院開いてませんか?
「保育園」に関する質問
1歳6ヶ月の息子なのですが、昨日保育園の先生から 『息子くん、最近すごく絵本好きなんですよー!』と 教えてもらいました😊 前からページをめくるのは好きだったんですが、 最近は先生の膝に座って、じーっとお話を聞いて…
小2娘がおります! 小学生の子供がいるママに質問です お小遣い渡してますか?? 何歳でいくら渡してますか? またなにか条件付き?お手伝い制等教えて下さい 今日初めてコンビニ行くと連絡があり、、 (スマホもたせて…
子供2人いて、保育園児と小学生(学童)です。 夫婦フルタイム勤務で お迎えのとき、職場→学童→保育園→家 です。 学童と保育園の間に家があるような感じですが 職場→学童→家→保育園→家 という感じで 上の子おろして留守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
心配でしたらアレルギー検査受けてみては?
🧞♂️
ありがとうございます😊
少し難しいのですが
エビのアレルギーは遺伝しないけど代わりに違うのがアレルギーになるってことですか…??
土曜も試していいんですね!
土日は良くないみたいに聞いた気がしたので🤔
そうですね!受けた方がいいですね!
moon
アレルギー「体質」が遺伝します。厳密には必ずではないですけど。
その原因が親と同じとは限らないそうです。
親が花粉症で子供は犬アレルギーとかそんなイメージです。
うちは夫がひどい花粉症ですが、娘は今のところ何にもないです。
🧞♂️
そういう感じなんですね🤔
アレルギーも難しいですね…
何もないことを祈ります!