コメント

moon
アレルギーは遺伝しますが、原因物質は遺伝しないそうですよ。
土曜日の朝試したら、午前中は病院開いてませんか?
moon
アレルギーは遺伝しますが、原因物質は遺伝しないそうですよ。
土曜日の朝試したら、午前中は病院開いてませんか?
「保育園」に関する質問
モヤモヤを聞いて下さい🙇🏻♀️ 今日旦那が上の娘を公園に連れて行ってくれたのですが、娘が滑り台を滑ろうとしたら、後ろに並んでた子に何度も頭を叩かれていたそうです😫💦 何歳くらいの子かは分からなかったそうですが、…
アンパンマン嫌いではないけどなんか大好きになれないというか…。同じママさんいますか? 私自身、保育園通ってたときに園でアンパンマンのビデオを見ていたのですが皆好きで前へ行こうとしてたんですが私はあーまたこれ…
保育園で布団の持ち帰りの日でしたが他のお友達のお布団を間違えて一緒に持って帰ってしまいました。洗って返したほうが良いか園に確認したのですが翌日取りに来ると言っていたということでそのまま園に返しました。謝罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
心配でしたらアレルギー検査受けてみては?
🧞♂️
ありがとうございます😊
少し難しいのですが
エビのアレルギーは遺伝しないけど代わりに違うのがアレルギーになるってことですか…??
土曜も試していいんですね!
土日は良くないみたいに聞いた気がしたので🤔
そうですね!受けた方がいいですね!
moon
アレルギー「体質」が遺伝します。厳密には必ずではないですけど。
その原因が親と同じとは限らないそうです。
親が花粉症で子供は犬アレルギーとかそんなイメージです。
うちは夫がひどい花粉症ですが、娘は今のところ何にもないです。
🧞♂️
そういう感じなんですね🤔
アレルギーも難しいですね…
何もないことを祈ります!