雑談・つぶやき 昨日久しぶりに友達が連絡くれた✨向こうは妊娠初期、私はまだ赤ちゃん一… 昨日久しぶりに友達が連絡くれた✨向こうは妊娠初期、私はまだ赤ちゃん一ヶ月で会えないけど、落ち着いたら会う約束した!そしてその子に、共通の友達が結婚したという話も聞いた😃おめでたい🎉😉❤最近育児でまいってたからおめでたいニュースや友達からの連絡が嬉しい😆 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 育児 友達 結婚 ぷにまな(9歳) コメント maroni-chan happyなニュースは嬉しいですね😆✨ 4月10日 ぷにまな コメントありがとうございます✨happyなニュースはいいですよね😃 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます✨happyなニュースはいいですよね😃