お仕事 シングルマザーで1人のお子さんを育てながら働いてる方にお聞きします。… シングルマザーで1人のお子さんを育てながら働いてる方にお聞きします。 社保には入ってますか? また年収と月はいくらですか? 150万の壁と言われてるのはシングルでも当てはまりますか? これ以上稼いだらだめとかありますか? シングルはいくら稼いでも大丈夫なのですか? 制限とかありますか? 無知なので上記以外にも知ってたら得することとかおしえてほしいです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り シングルマザー 夫 年収 やほっい コメント はじめてのママリ🔰 シングルなら親の扶養に入らない限りは150万の壁はありません! 150万以上稼がないと生活できないと思います💦 自分で社保に入れば制限ないのでいくらでも稼げますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント