妊活 病院で排卵日が10.11あたりと言われました。DAVIDの排卵日検査薬を使用中で、ハートマークは仲良しした日です。このタイミングで大丈夫でしょうか? 病院でもタイミングを見てもらったところ 10.11あたりが排卵日かなっと言われました。 この感じだとやはりそのくらいでしょうか? DAVIDの排卵日検査薬を使用してます! ハートは仲良しした日です! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 仲良し 排卵日検査薬 DAVID Pこ コメント 退会ユーザー 私は息子の時 判定ラインと同じくらい濃ゆくなったあと 薄くなり始めたころ排卵しました(^^) 病院で診てもらったので確実です👍 なので11、12とタイミング取れたらいいかなって思いました💓 9月9日 Pこ こんばんわ!コメントありがとうございます!! それは確実ですね☺️💖 なるほどです!11.12でタイミング取ってみます😤💖 9月9日 退会ユーザー 頑張って下さい♡ 赤ちゃん来ますよーに✨☺️ 9月9日 Pこ おそくなりました💦ありがとうございます😤💖💖 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pこ
こんばんわ!コメントありがとうございます!!
それは確実ですね☺️💖
なるほどです!11.12でタイミング取ってみます😤💖
退会ユーザー
頑張って下さい♡
赤ちゃん来ますよーに✨☺️
Pこ
おそくなりました💦ありがとうございます😤💖💖