妊娠・出産 最近歩いたり、少し家事をする時に、お腹が張ったり息切れしたりするの… 最近歩いたり、少し家事をする時に、お腹が張ったり息切れしたりするのですが、お腹張って休んでも収まらない場合、どうしたらいいですか?安定期に入ってないので無理はせずに動いているのですがそれでもお腹張ったり、トイレに座ってても時々お腹が張ることがあるのです💦お腹張るとものすごくしんどいです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 安定期 息切れ 家事 お腹が張る トイレ mihoママ(6歳) コメント めぐ その週数で張っているのは危ないかと…。私は14wで張りを感じて頚管計ったら28ミリ。切迫の手前でしたよ。すぐに病院で相談してください。 9月9日 mihoママ やっぱり病院で相談した方がいいですよね💦1人目が切迫早産だったので💦またお腹張るようであれば相談してみます 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihoママ
やっぱり病院で相談した方がいいですよね💦1人目が切迫早産だったので💦またお腹張るようであれば相談してみます