コメント

めぐ
その週数で張っているのは危ないかと…。私は14wで張りを感じて頚管計ったら28ミリ。切迫の手前でしたよ。すぐに病院で相談してください。
めぐ
その週数で張っているのは危ないかと…。私は14wで張りを感じて頚管計ったら28ミリ。切迫の手前でしたよ。すぐに病院で相談してください。
「安定期」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
どなたか春日付近でスイカ売ってるところ知りませんか😭 安定期に入ったんですが、最初の頃に比べるとマシにはなったもののつわりがまだ続いててどうしてもスイカが食べたいんです😭 カットされたスイカが八百屋さんにあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mihoママ
やっぱり病院で相談した方がいいですよね💦1人目が切迫早産だったので💦またお腹張るようであれば相談してみます