子育て・グッズ 来春年少になる息子がいます。三鷹市、小金井市付近でお勉強に力を入れ… 来春年少になる息子がいます。三鷹市、小金井市付近でお勉強に力を入れている幼稚園があれば教えて頂きたいです。最近引っ越してきたばかりで、情報があまり無くて(・_・;よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 2 幼稚園 勉強 息子 三鷹市 小金井市 引っ越し はじめてママリ🔰(6歳, 8歳) コメント とっし 私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。 私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント