とっし
私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。
私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊
とっし
私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。
私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊
「勉強」に関する質問
今小3なんですけど、今年度から学童を辞めて、お友達と遊ぶ機会が増え、楽しいのは分かるんですが勉強がおろそかになってきています💦宿題も丁寧に書かないし、算数はできているみたいですが国語の漢字があまり得意ではな…
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
リタリコのような就労支援の仕事に、 必要なスキルはなんだと思いますか? 資格不問で求人が出ています 将来、その仕事を目指すとして、 未経験からにはなりますが、何か勉強しておいた 方がいいことはありますか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント