とっし
私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。
私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊
とっし
私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。
私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊
「勉強」に関する質問
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
運動神経のよさが役立つのは子供のときだけ、大人になったら運動神経なんてどうでもいいという意見を見かけますが、みなさんもそう思いますか? 私は運動神経が抜群で、小学生の頃はそれだけで一目置かれ、運動会でも活…
ADHDの長女に疲れました ずっと癇癪と闘い、愛情が足りないだの放置すれば落ち着くなど色々言われましたが、正直もう邪魔で仕方ないです ADHDの診断が出たのは最近です 今日も学校でひと暴れし、帰ってからも機嫌良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント