とっし
私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。
私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊
とっし
私自身は保育園に入れているので参考程度の情報になります。
私の周りでお勉強に力を入れたいご家庭は武蔵境の聖徳・三鷹のキッズデュオに通わせています😊
「勉強」に関する質問
勉強苦手な1年生いますか?既に宿題以外の学習嫌がります💦ポケモンのひらがなとさんすうのドリル買ったのに、ひらがなはある程度読み書きできるようになったらもうやらない。 さんすうは今嫌々2ページだけやらせました。 …
今年4月から1年生になった男の子、年中、年少さんの母です🦖 相談したいのは1年生の長男のことなのですが... まだ読み書きができなくて、宿題も毎日30分〜1時間かかりますり😢 最初はただやる気がないだけなのかと思ってい…
毒親の連鎖は止められますか? 実母が毒親です。 実母曰く、祖母は毒親だったと言います。 (実際は私自身すごく祖母にお世話になったし、きっと母の子育てのサポートもしてくれていたと思うし、そんな風には思いませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント